Ты теряешь контроль

Алла Бутина
Ты поверь, ты уйдешь и захлопнешь дверь,
Не поймешь кто же ты теперь.
Ты теряешь контроль.
Без меня пропадешь и не сможешь жить,
Как и прежде такой же быть.
Не в ладу ты с собой.
 
Ты слова и поступки мои пойми,
Даже если не прав, прими.
Не теряя контроль.
Только так ты поймешь, я тебе не враг,
Ты поймешь, ссоры все – пустяк.
Я же рядом с тобой.
 
За тобой и на край земли я пойду,
На руках тебя понесу,
Когда станет невмочь.
Жизнь одна, лучше рядом её пройти,
И сейчас вместе мы в пути
Сохраняем любовь.

И теперь знаю я, вместе мы навсегда.
Соберу силы все, буду с тобой лучшим на этой земле.