Без тебя

Высоцкий
Мы с тобой как огонь в котле
Языки пламени обжигают сердца
Я как будто в адской мгле
И закрылась рай дверца
Нам не попасть туда
Нам не открыть врата
Нет подходящего ключа
Тобою болен и нет врача
Но тянуть нечего
Любовь не вечна
Она как резина от машина
Стирается бесконечно
Задули свечи спичек нету
Кушать нечего,питаюсь тобой пока могу
Пью иногда воду,заедаю содой
Пролетают годы,исправился немного
Прошла мода,наступила новая мода
Меняется погода,я очень бодр
Человек я не плохой вредный
Немного бедный,пацан беглый
Много вру,почему не пойму
Но если уйдешь без тебя жить не смогу...