С днем рождения...

Алексей Чалышев
С днём рождения,
Мой милый Ангел!
Всю Любовь, что есть в сердце- дарю
За Тебя, твоих папу и маму
И Всевышнего - благодарю

Лишь с Тобой - одиноким я не был
И за то, благодарен судбе
Я прошел бы с Тобой все дороги,
И мечтал о крепкой семье

Пусть хранят Тебя Ангелы - Вечно,
И Господь за ручку ведет
А я буду всем сердцем молиться;
Голубым чтоб был Твой небосвод