Паутина любви

Палина Ивчик
Эк
с.на Обреченная.Оборотень Стюраш
Казалась ей любовь бессмертной,
Что умереть она не может.
Любила страстно,безответно,
Деля с любимым свое ложе.

Но он то с нею,то с другою.
Он по другому не умеет.
Любовь в душе его изгоем
Живет и еле,еле тлеет.

В нем дышит плоть,как в звере лютом
И ищет для себя партнера.
Она в любовь себя запутав
Себе подарит только горе.