Пропали души

Елена Швакова
 Небо ваш палач,мы земные в плач...


Обратились в прах трепетные души,

Над Синаем был, их покой нарушен.

Вспышкой боли память, оставляет скрежет,

Птицами летите взрослые и дети...

Таят лица,меркнут голоса и тревожны так детские глаза.