И солнце светит, и ангелы летают...

Виталий Садовничий
И солнце светит, и ангелы летают,
И облака зависли где-то там в дали.
Далеко друг от друга двое скучают,
Вместе считая до встречи дни.

Она уставшая придет домой,
С любовью приготовит ужин
Заботы поглотят ее с лихвой,
Но Он... Нужнее всех он нужен!

А у него же, как всегда:
Успеть бы «всё», необходимо.
На части разрывается душа:
Нужна Она одна, необъяснимо!

У них все мысли об одном:
Скорей быть рядом, насладиться.
В водовороте дней шальном,
Влюбленные сияют лица.

И каждый день, за ночью ночь,
Они минуты ожидания считают.
Ну а на сердце точь же в точь,
И солнце светит, и ангелы летают.

16:38...27.10.15