Лови момент

Ольга Комиссарова
Лови момент, который невесомый,
Лови момент,который говорит:
Есть только я один, и я знакомый,
Как тыщу лет и больше в миг вместит.

Есть лишь момент,лишь истины значенье,
Лишь разливая море бытия,
В нем остается все, в одном мгновеньи,
До бесконечности продлившемся сейчас.