Волчий Лик

Никаких Гвоздей
Как увидишь в ночи звериный оскал,
Не пугайся и прочь во всю мочь не беги. 
Просто я человеком быть перестал, 
И шатаюсь, да вою на луну от тоски. 

Ты не спрашивай лучше меня ни о чём.
Что со мною случилось, никак не пойму. 
Вот стою пред тобой весь избитый дождем.
С твоих губ всё равно сорвалось "почему".

Не словами, а рыком раздался ответ. 
Я не смог передать, что ты мне дорога.
На лице сохранился страдания след.
Мне пора уходить, скоро утро. Пока!