Твои глаза

Мария Черешнёвская
Глаза твои - неописать словами,
Волшебные до глубины души.
И расстоянье это между нами
Надеюсь, я сумею пережить.

В твоей улыбке я тону,
Она, как будто лучик солнца.
Когда я на тебя смотрю,
Весь мир становится инным.
Таким волшебным, неземным...

Не знаю, что это со мною,
Но сердце рвётся из груди.
И мне ты нравишся - не скрою,
Но ты в дали... Но ты в дали...

Я просыпаюсь - ты перед глазами,
Лишь о тебе думаю я днём.
Я засыпаю - ты в моём мечтаньи
И приходишь ласково в мой сон.

Одним словом я тебе скажу:
Ты запал мне в душу.
Теперь тобой лишь я дышу,
Пойми лишь правильно, прошу...

Mary Ch. 4/04/2014