глаза в глаза- две судьбы в узелок!

Валентина Долинич
Ходят зигзагами
Две половинки:
Сложными сагами
С гордыми спинками.

Вьются дороги их
Косами в росах.
Ворох вопросов
Щекочет посох.

По мере круга
Ослиной судьбы
Друга сверяют
И горькие сны.

В ступе столкут
Страх- преграду в рывок.
Глаза в глаза-
Две судьбы в узелок!