Ом

Кот Ли
Я пишу в стол,
Говорю в пол.
За поворотом - стоп!
Никаких строк!

Не верю в закон,
Ломаю канон.
Вворачиваю ком
В горло узлом.

В голове разлом...
Не хватает Ом...
Электричество! - стон.
Я все это в стол.