душа

Виталий Садовничий
Почему зверь убивает зверя?
Чтобы стать стаи главой?
Хладнокровно боль преодолея,
Победу добыть любой ценой.

Только власть и господство,
Только! Инстинкты внутри.
Сила воли, харизма, упорство.
«Убей! Враг стоит впереди».

Почему, ни о чем не жалея,
Сомкнется хищная пасть?
Вновь зверь убьет зверя,
Лишь бы первым не пасть.

Почему по законам природы,
Матерью, что зовем мы родной,
Бесчувствие сущность породы?
А человек... Он родился с душой.

22:27...4.11.15