Учитесь верности у лебедей!

Ольга Мисевич
Учитесь верности у лебедей,
Краса их чувств всегда неповторима!
Ведь отдавая, вы не станете бедней,
Любви волна  тогда не  сокрушима!

Их нежность отражается в воде,
От верности ликуют выси неба!
А если приключиться вдруг беде,
К подруге прилетит скорее ветра!

Любимой нет -вот  это жизни крах,
С крылом подбитым нет уже полета.
Нет счастья без любимой, только мрак,
Не  радуют  лазури  небосвода!

И жизнь готов  ради  нее  отдать,
Пусть лучше сердце перестанет биться!
Быть без любимой-только лишь страдать,
И будет память без конца глумиться!

Учитесь верности у лебедей,
Любовь их жемчугом в лучах искрится.
Пусть жизнь не станет рабством для страстей,
Но в вас ЛЮБОВЬЮ нежною струится!

05. 11. 2015г.