Недобрая колыбельная

Виталий Эрвит
Немного больно вновь и вновь
Тебе петь на ночь песню эту,
Где почерневшая давно,
А не зеленая карета,

Где, утро водкой подлечив,
Ежат ребята убивали,
Где обгоревшие грачи
На белоснежном покрывале,

Где, в общем, нет большого зла,
Но то, что есть - косою косит...
Весна опять к нам не дошла,
Но, как всегда, приходит осень.