Поле Битвы

Тимур Трифанов
1
Небо окутал
черный дым...
Земля лежит в руинах
Все решится здесь, сегодня и сейчас
В последний час, в
бою!

Припев:
Поле битвы,
предвещает
бурю и зной...
Поле битвы, в наших
сердцах раздался
гром!
На поле битвы,
враг забудет
сегодняшний мир...

2
Солдаты почетного
караула и правды,
Готовы отдать жизнь
Во блага
родного края
Чтобы подавить систему вражеских сил...
ударная сила заложит успех
враг будет разбит на поле боя!

Припев:
Поле битвы,
предвещает
бурю и зной...
Поле битвы, в наших
сердцах раздался
гром!
На поле битвы,
враг забудет покой сегодня.