К стиху. Не о чем

Вадим Курской
Чтоб из земли росла картошка,
Глазок сначала надо посадить,
Когда взойдет,окучивать землею надо,
Потом следить,
Что бы подарок из Америки,
На листьях не завелся,
Что бы медведка не поела,
потом прополку учинить,
Чтоб соблюдалися ряды,
Иначе урожая не получишь.