05. 11. 2015... Любовь отвергнутой..

Людмила Николаевская
Любовь,отвергнутой,
пылает ярче.
Пробежкой трута
взрыв маячит:

вокруг напалмом
в пепел съест.
Опасно пламя,
-многим крест.

В игре охотником
флажки развесь.
Любовь,зверея,
идёт на лесть.

Открыта дверь
так беззаботно.  Евсееву В и В. Безымянной.