Премьера

Аверьянов Сергей
Полгода репетиций...счастья...слез...
И вот уже назначена премьера....
Последние штрихи...и все всерьез...
И ставшая родной и близкой...сцена...

Еще два дня...всего лишь...ничего...
Придут друзья, знакомые, родные...
И столько вместе прожито всего...
И все мы друг для друга не чужие...

Плечо партнера, чувства, такт, слова...
Все сделано и прожито стократно....
И в сердце въелось крепко...навсегда...
И кажется родным...невероятно!

Но скоро выход...полный зал...аншлаг...
Стучится сердце в ритме многократном...
И прочь сомнения...остался только шаг...
Все...выход...с нами Бог...нельзя обратно!

И вот финал...овации цветы....
Кричат все браво.. вот она - развязка!
И изможденные от счастья плачем мы...
Финал,удача,счастье...просто сказка!!!