Женская логика...

Валентина Гидлевская
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась.
Уснул ,не попрощавшись... развожусь.
Мне замужем не очень, но живётся.
Я в третьем браке, муж - в последнем.
Улыбнусь...

Он так молчит, что хочется раздеться.
Нет, я не против, только не согласна.
Любовь нужна, как деньги: ежедневно.
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства.

Многозначительно молчит, а просит однозначно.
Да,нет, до свадьбы он не заикался.
Какие деньги? Это сдача.
Смысл жизни с кухни выглядит иначе.

Таких, как я, немного, только я.
Любовь прошла, осталось остальное.
Я не вернусь, поскольку не ушла.
Забудь о прошлом, наживём другое.

И мама, и Минздрав предупреждали...
Мне истина дороже не настолько.
Да, время лечит, но исход всегда летальный.
Я стою дорого, особенно в одежде.

И выгляжу неплохо, но не часто.
Теперь я после первой не целуюсь.
В его глазах читается: семь классов.
Сегодня плов - без риса и без мяса.

Всё нестандартнее фигура год от года.
Лишь изредка я привстаю с диеты.
Как робок он... сопротивляться сложно.
Он любит пиво и мои котлеты.

Помехи Счастью - ты и лишний вес.
В твоих объятьях я не только честь теряю.
И чувствую: он мой,не до интима ...
В его кровати снова засыпаю.