Скоро зима...

Владислав Чуланов
Осенний день...туман... и ржавой,
Листвой усыпана дорожка,
И ветер,тихо и устало,
Деревья шевелит немножко,

Река бежит неторопливо,
Не ускоряясь в поворотах,
Дыханье осени - красиво...
Там,вдалеке,гуляет кто-то,

И я стою на тихом пляже,
Пустынном,сонном и спокойном,
И скоро снег на него ляжет,
И он уснет,вполне довольный,

А смена осени зимою,
Уже совсем не за горами,
И нам,родная,быть с тобою,
Под теплым пледом...вечерами)