Просто будь

Ирина Стефашина
Ты просто будь со мною рядом.
Пусть льют дожди.Шумят ветра.
Пусть у зажженного костра
Нас ночь осыплет звездопадом.

Ты просто будь со мною рядом,
Когда черемух белый дым
Под утро скроет все следы
И опьянит своей прохладой.

Ты просто будь со мною рядом,
Растай снежинкой на щеке,
Когда лежит рука в руке
И обними влюбленным взглядом.

Ты просто будь со мною рядом
И стань дыханием одним.
Душою трепетно храним
Нам не страшны все муки ада.

Ты просто будь со мною рядом,
Уткнувшись в хрупкое плечо.
Целуй,как прежде,горячо
И это - высшая награда.

Ты просто будь со мною рядом
В жару и холод, снег и зной,
Зимою,осенью,весной.
Другого счастья мне не надо.

Мы одолеем все преграды.
Переживем любую боль
И пусть в веках живет любовь!
ТЫ ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ!

05.11.15. (02:40)