Сколько времени, Мортон?

Слова Слона
Сколько времени,Мортон? Сколько ещё осталось?
я хочу,Мортон, откусить от жизни ну граммов сто,
мы-то с тобой,Мортон,так и не повстречались,
а я ведь купила тебе кашемировое пальто.
Который час, Мортон? Время начать жить завтра?
Я уж совсем прозябла, дожидаясь тебя в окне,
Мортон, мой милый Мортон, может,начнём со старта,
Где мы стояли молча со скоростью на нуле?
Я потеряла, Мортон, постеры и афиши,
Где мы с тобой стоим, идеальнее тех, из книг,
Где ты, мой мистер Мортон, ты в телефон мне дышишь,
Мне же твой тихий шепот слаще любых мастик.
Мортон, бросай свой твиттер, жизни пульс участился,
Эти «три дэ» секунды мне отбивают ритм,
Сколько времени, Мортон? Ты бы поторопился.
-Дефибриллятор ей срочно! Три…Два…Один…