Воины Мира

Тимур Трифанов
1
Вы родились в суровое
время
Закаленные сталью
Вы верили в
силу шторма!

2
Враги будут бояться вас больше
собственной смерти
Вы до смерти
Кровь врагов проливав,
Верите в силу шторма...

3
Вы пополнили ряды
Воинов света,
Рыцари Правды и
Чести...
Воины света,
Вас встречают приветствием у стен Своих Крепостей!

Припев:
Воины, Воины
Чести!
Воины, Воины
Правды!
Воины, Воины,
Воины Мира!
Братья Металла!
Мы будем бороться до
последней капли
крови Врагов!

Припев:
Воины, Воины чести!
Воины, Воины
Правды!
Воины, Воины
Воины мира!
Братья Металла!
Мы будем бороться до
последней капли
крови Врагов!