с тобой

Саша Ган
Мы с тобой идем близко-близко
И с тобой я боюсь очень риска
Но с тобою я часто рискую
Где найду я еще такую

Мне с тобой легко улыбается
Все ошибки тобой прощаются
Иногда мы не спим ночами
Дверь закрыта, хоть нам и стучали

Я не знаю проснемся ли вместе
Три недели мы в этом квесте
Я с тобой себя забываю
Все, закрыл глаза, засыпаю