Вороньё

Ядвига Боброва
Кружит стаей вороньё, накликает зиму.
Милый мой сказал вчера: "Тебя не покину".

Я поверила ему, есть на то причина.
Только, почему тогда мучает кручина?!

Извела меня тоска, мыслям нет и хода.
Разлюбила б я его, коль не знаю брода...

Но ведь люди говорят: "Сердцу не прикажешь".
Может выход, вороньё, криком мне подскажешь?!