Пошурши же, пошурши

Георгий Булычев
Пошурши же, пошурши
В парке павшею листвою,
Там встречались мы с тобою -
Две неопытных души.
...Пошурши же, пошурши.

Пошурши, повороши
Прошлых лет воспоминанья:
Наше первое свиданье -
У реки в ночной тиши.*
...Пошурши же, пошурши.

Пошурши же, пошурши...
Пусть летают эти листья,
Как летали наши письма,-
Ты просила: "Напиши!"
...Пошурши же, пошурши.

Пошурши же, пошурши...
Много лет, как мы не вместе,-
Я стою на том же месте:
Гладь реки и камыши.
...Пошурши же, пошурши.

* http://www.stihi.ru/2015/10/09/6474