Ноль по Фаренгейту

Наталья Пашина
Мне как будто ампутировали сердце.
Интересно, без него можно вообще жить?
И никуда от этого не деться.
Лишь только в гроб себя заколотить.
Судьба-хирург отрезал крылья,
Без них то точно можно жить.
Без сердца же душа остынет.
Мне не забыть. Мне - не забыть!
Жить дальше? Сердца нет. Не бьётся.
Существовать, не думая вообще?
Живого нет, когда погасло солнце.
И ноль по Фаренгейту на душе.