Живите!

Юкато Гансай
Я в темноте ночной прекрасное созданье,
При свете дня вселяю страх.
Я видел наше мирвозданье,
Как люди оброщались в прах.
Я видел жизни окончание
И битвы на мечах и на ножах.
Я слышал как поют святые
О том как хорошо на небесах.
Возьмите времена любые
Увидьте слезы на глазах.
Ведь мы же с вами все живые
Не надо жить вселяя страх.
Ведь мы же с вами все живые
Живите но без крови на руках!