Уходишь

Олеся Гладышева
Ну вот и все...
И тишина в эфире...
И снова только серые мечты.

Ну вот и все.
И эхом по квартире
Уходишь не прощаясь просто...ты.

Уходишь просто, потому что можешь
Расстаться так легко, не прикипев.
Уходишь, потому что так возможно.
Последний наш куплет так и не спев.
_________________________________

Я все переживу, ведь я чужая.
Пусть мне осточертеет все вокруг!
Я все переболю, ведь я живая...
А ты всего лишь навсего был друг.