Частушки

Марисса Бель
Сердце бешено стучит
Где то ниже пояса.
Мой милёночек...молчит
На полярном полюсе.

Врач пилюли прописал
В мелкой дозировке.
Три пилюли на бокал
И твой на ночь Вовка.

Нужен галстук или нет,
Да зачем он нужен!
Всё равно сведён на нет
Эротичный ужин.

Отключили свет у нас
Так-же газ и воду!
Мне милок заехал в глаз
За мою свободу!

Едет милка за рулём,
И забылпа про педаль.
Так бы всё было путём,
Да теперь витрину жаль.

Еду с милым на КамАЗе,
Ну,конечно,за рулём!
Он меня сидит и глазит,
Хочет чтобы я на нём.

День шофёра отмечали,
Но уже не помню с кем.
Помню водку предлагали
И отсутствие проблем.