Мостик

Илья Бестужев
Примостившись на диване,
Ручкой чиркаю в блокноте.
Мысли катятся камнями,
Высекая искры-ноты.

Мчась коньком каурой масти
По игрушечной планете,
Напишу тебе про счастье
Абрикосового цвета,

Напишу, что я - скучаю
Каждый день и каждый вечер,
И закаты цвета чая
Мне опустятся на плечи.

Заблудился ветер в кронах.
Тихо звездами мерцает
Тонкий мостик телефонный
Между нашими сердцами...