В омут с головой бросаться!!!

Гуськова Надежда Витальевна
В омут с головой бросаться!
В омут глаз, волос, дыханья,
И в пространстве потеряться
От руки твоей касанья.

Перепутать время года,
Без оглядки окунуться!
В омут рук, и в половодье
Чувств и слёз, и страсти буйства.

Это всё, как наводненье
И стеченье обстоятельств,
Как пожар, землетрясенье,
Невозможность не бросаться.

Счастлив тот, кто испытает
Омут, в бездне растворившись,
И от счастья пусть летает,
Словно птица, оперившись...