В. Р. Цою

Маргарита Гутер
Твои песни, живой Цой, слушаю,
Когда пагубность мира чувствую,
Когда плохо совсем становится,
А жить дальше, конечно, хочется.
И в любой самой сложной ситуации,
И под шумом сигнализаций,
Утром, днём, иль в ночи -
Не жить,
Если песни "Кино" не включить.