Укол... Наяде- Леший

Василий Грубов
Ваш укол приятен как...укол,
От него лишь кайф, не боль!
Ждет Наяду щедрый стол,
Приходите на хлеб-соль!

Ждут вас леса щедрого дары-
Ягоды,грибы,орехи...
И опять же, без осиновой коры-
То кикимор злых огрехи!

Ну заждался Леший, нету сил-
На луну от страсти воет!
Приворотов насушил,
Вообщем-стол накроет!Подмигивая!