Мысли о времени

Нина Бочкарева
Все в свое время
Происходит в природе.
Падают листья.

Снег выпадает,
Делая землю белой.
Наступит зима.

Проходит время
Любить и быть любимой.
Наступит старость.

Приходит время
Болезни и печали.
Будет одна боль.

Где-то шумит жизнь,
Люди делают ремонт.
Время радости.