Не между прочим!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                ВСЁ СОРВАЛОСЬ ИЗВИНИ.
                Я НАЖАЛ НЕ ТО ЧТО НУЖНО.
                КРУПНО С ДУРУ Я ПИШУ.
                СЕТКА* ,ТЫ ,СКАЖУ ЧУДЕСНА!!!!

                ЮМОРИСТОМ БЫЛ ДАВНО.
                ВСЕ ЖУРНАЛЫ МЕНЯ ПОМНЯТ.
                Я СТАРИК,НО ВСЁ РАВНО.
                ПОШУТИТЬ,КТО УМНЫЙ ,ПРОСЯТ.

                Анатолий Сучков




Из сетки* рыбка сорвалась.
Какое дело!..
Нажать не то,
что подхватить сумело.

Но пишешь ты - Облом!
Шути, сколь хочешь!
Тебя я поддержу не между прочим!

Ты юмору давно уже не отчим.
Шути, мой друг! А хочешь -
вместе в Сочи?!


                5ноября 2015года