Мы разум

Наполовин Хахаджа
Мы разум  в этой вселенной!
Великой такой и сквозной!
Продуты наши трубы!
Вселенски мощной струёй!

Наш разум единственный вроде!
Сподвижен, брутален, казист!
Мы анархичные робе!
И каждый из нас любит высь!

Как гордые птицы воссели,
На пиках взятых вершин,
Но многие не долетели,
Зависли над пропастью лжи.

И ты, тот который будешь!
Ты следующий полетишь!
Не вздумай смотреть в эту прорву!
Зависнешь и не воспаришь!