О себе 28. Вся правда!

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Мои стихи все – звон, игра –
Друзьям подарки в день рожденья,
Хоть и не в рамке «ПОСВЯЩЕНЬЕ» –
Горою полнятся с утра.

Взирает давний друг мой зорко,
С рассвета – лучшая подруга
На грани смеха и испуга,
А после, в ярости – "разборки"!

Так дни проходят, улетая
То змеем в небо, то синицей,
А я парю почти Жар-птицей –
Прости меня, подружка Рая!

*ЯR*

      о5.11.2о15

«О себе!» 1-25 – на странице первой.