***

Зигизмунд Максим
1

Ты, сердце
И поцелуй.
Ты, все касания
Рожденные природой.
Но не в угоду
Мору иль чуме.
Ты вся во мне!
А я в тебе,
Весь
Погруженный
С головою.
Мы два младенца
Держащих космос
На ладони.
И каждое движение
В тебе
Подобно
Гениальной роли.
И это чудо
По судьбе,
По росчерку
Божественного круга.

2

Настанет день,
И разомкнутся небеса,
И я спущусь к тебе на лоно,
И встретишь ты меня,
Как праотца
своей природы.
 
5.11.15 0:40

Посвящается моей любимой девочке - матери наших будущих детей...