Вкус персиков

Маленькое Чудо
Неумолимо сплетались события,
Чувства сползли под кровать обязательства,
Я совершила недавно открытие,
Вместе со мной поселилось предательство.

В теле айфона чужое послание –
Минное поле в любимых руках:
«Как хорошо говорить «до свидания!»,
помня вкус персиков на губах…»

Сжалась душа. А твоя уже продана.
Мина рванула, и дернулся дом.
Многое. Многое искренне отдано,
Что не вернется с процентом потом…