Черная дыра

Илингина
Вот так стоишь у окна.
Стоишь, не можешь найти.
В душе сплошная дыра.
И что-то ноет в груди.

Вот так шагнуть и забыть.
А может что-то найти.
В душе оборвана нить.
Но все же ноет в груди.

Дыру никак не стереть.
Она сама пустота.
Ни зачеркнуть, ни заклеить.
Вновь разорвется она.