Нет снега в городе пока

Наталья Мурадова
Нет снега в городе пока.
Хоть небо пасмурней и ниже.
Легко соприкасаясь с крышей,
Кружит последняя листва.
Плетут дождинки кружева
Ноябрьский день прохладой дышит
И тают на стекле слова:
Живем, пока о чувствах пишем.