Почти ироническое

Максимов Владимир Иванович
Почти ироническое.

Не ожидал большого приза, но
Не сразу смог и сам понять,
Что всё заранее расписано
В моей судьбе от аз до ять.
Казалось, принимал решения:
Где - обойти, где - напрямки.
Но не меняют положения
Ужимки наши и прыжки.
Хватает в мире котовасии.
В людских умах и душах - сбой.
А я который год в согласии
Живу с природой и судьбой...