Частушки

Нурья Зотова
Шла по улице Катюша,
Волосы до талии!
Да прическа хороша,
Сделана в Италии!

Очень мышку полюбил,
Наш  котенок Лева!
За компьютером сидел,
И мурлыкал  клево!

У меня подруга есть,
Умная - преумная!
Столько книжек перечесть,
Можно жить не думая!

О рыбалке знает дочка,
Проявляет интерес!
Порыбачит два часочка
И куда девался стресс!

Очень шустрый Эдуард,
Скоростной, как молния
В нем всегда живет азарт,
Вот еще б гармония!

Ищет Женечка подруг,
Хочет стать любимым!
Не напрасный это труд,
Будь еще счастливым!