***

Станислав Марш
Ты меняешь фамилии, дурочка,
Позабыв о спасении тонущих.
Далеко заветная лодочка,
В океане близости страждущих.
И не всплыть, не понять прощения,
Когда ночью у окон молишься,
Даже грешного мира знания,
Не помогут - ты ими кормишься.
И ты ходишь в руки чуть теплые,
Озабочена вся душой своей,
Только ей не спастись утопленной,
Утираешь чулком ты слезу морей