Девок нет

Виктор Филиппов 2
Я проснулся утром рано
Одел новые носки
Почистил свои туфли
Посчитал свои гроши
Посмотрел в окно печально
Вышел в центр погулять
Ты идёшь куда то мимо
Не могу тебя догнать
Постою один у клуба
Денег нет и девок нет

Девок нет, девок нет

Где найти тебя такую
Чтоб красива и умна
Чтоб смеялась моим шуткам
И меня всегда ждала
Чтоб бабло гребла лопатой
Не ходила в бутики
Ты купила бы мне хату
А быть может жигули
Нет, мне жигули не надо
Лучше новый мерс купи
Я пока тебя не встретил
Вот стою тут и пою
В голове одна лишь строчка
Денег нет и девок нет