Не можем поделить тебя

Лариса Тогузаева
Свернусь калачиком на кожаном диване,
И думать буду о тебе, душой любя,
Сегодня в гости ты поехал к своей маме,
С которой мы не можем  поделить тебя.
 
Она хорошая и любит без оглядки,
Но ждёт, чтоб ты её о чем-то попросил,
Когда же говоришь, что всё у нас в порядке,
Она своих лишается последних сил.

Не знаю, почему я ей совсем не нравлюсь?
И не глупа и гордую имею стать.
Боюсь, что, вдруг, однажды я с собой не справлюсь,
Тогда начну и гром, и молнии метать.

Ведь важно для меня идти с тобою рядом,
Чтоб целый мир был лишь для нас двоих,
Всегда поддерживал меня влюблённым взглядом,
И чтоб опорой были пара рук мужских.

Сегодня ты опять поехал к своей маме,
Мы любим обе и одна другой сильней,
Пора заканчивать борьбу нам на "татами",
Ведь кто-то должен быть из нас двоих умней.