Джанни на День Рождение

Виталий Веледницкий
Ты не прочтешь стихи,читать по-русски не умеешь
А я по итальянски не пишу
Но Слава Богу ты здоровый, не болеешь
...Всегда об этом Господа прошу

Позволь занять,одну твою минутку
Ты в этой жизни,много пережил
Судьба с тобой сыграла злую шутку
Но знаю,это ты не заслужил

Там в небесах,напутали до боли
И ты виновен,только без вины
Хоть Слава Богу небеса послали,Олю
Ее тебе,кусочек счастья и Весны

Ты Джанни выдержишь,ты сильный,я же знаю
Держись мой друг,я верю очень тяжело
И с Днем Рождения,душою Поздравляю
Позволь сказать,что мне с тобою - повезло...

Тепереь попробую,без шума и без крика
По-итальянски первый раз,а лучше - UNO
BUON COMPLEANNO, AMICO
FEOLE E PAZIENZA
BUONA FORTUNA...