Back in Russia

Павел Михалёв
(или «Понаехали тут...»)

Друг знакомый намедни вернулся назад,
Пребывая в полнейшей прострации,
Прижимая к груди своей «ксиву».

Прикатил, развесёлый, в Москву. А ему говорят:
- Шо? Нет денег? Работы нема? Регистрации?
Поезжайте обратно... в Россию!   :)))