Хорошая привычка

Михаил Предзимний
Тем -
    кто величает
             карликов -
В пору плакать  –
           не смеяться:
Вы забыли,
        что у ватников,
Есть
    привычка
          возвращаться!


В рамках проекта " ОКНА НОВОРОССИИ"